恒例、年始宴会、鴨肉の宴第2弾
トトシェフ、奮闘中
今回は人数少ないから、フランス産最高級鴨を食してみました。小ぶりの鴨だけど、上品なお味!これには鴨慣れしているトトもカアカも美味しくて驚いた。文句なしにうまいっ!だけどなっちんは鴨なんて食べません。洋梨をかじってご満悦

元旦で食べきりなさいと言われていた札幌ジジの手打ち蕎麦。今日いただいても美味しかったのです

あっという間になくなっちゃいました〜。ごちそうさま!!!
今日で綺麗サッパリ、食材食べきりました。お客をもてなすと、なんかこうスカッと爽やかな気分になりますな。
今年も楽しい2014でありますように

« Happy New Year 2014 |
トップページ
| ドレス試着 »
« Happy New Year 2014 |
トップページ
| ドレス試着 »
コメント